♥ lich Willkommen im Restaurant

Himmlisch essen im Osterberg

Wir lieben es regionale Produkte zu gesunden, kreativen und himmlischen Speisen zu verarbeiten. Eine hausgemachte und originelle Küche mit gleichbleibender Top-Qualität sind die wichtigsten Zutaten in unserer Küche. Eigene Rezepturen, durchdachte Abläufe und eine faire Speisenkalkulation sind so wichtig wie das Salz in der Suppe.

Wir wissen was in unseren Kochtopf kommt

Regionalität in unserer Küche bedeutet, dass wir den Ursprung und die Herkunft unserer Produkte kennen. Wussten Sie beispielsweise, dass der Hildesheimer Bördeboden zu den nahrhaftesten und besten Anbauböden für Gemüse, Kartoffeln und Zwiebeln gilt?

Mit dieser Art zu kochen leisten wir nicht nur einen Beitrag für die heimische Landwirtschaft, sondern arbeiten auch umweltfreundlich durch kurze Lieferwege und stärken somit unsere Region. Der persönliche Austausch und das Kennen unserer Lieferanten liegen uns besonders am Herzen. Unser komplettes Fleisch-, Fisch- und Geflügelangebot, Gemüse, Obst und Molkereiprodukte soll über die nächsten 5-7 Jahre aus der Region Hildesheim stammen.

So hat und wird jedes Gericht seine eigene kleine Geschichte haben.

Gerollt, gedreht, gewendet…

Man sagt ja kochen ist die pure Leidenschaft. Das stimmt!                                                                                            

Die Art und Weise das Kochen zu leben und zu lehren zeichnet uns aus. Wir kochen ehrlich und kontrollierbar, eben handgemacht und nicht aus Tüten und Dosen.  

Sie werden es schmecken!

 

Ihr Küchenchef, Steffen Pyschnyj